Assalam Aleykoum wm wb, Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente un plat qui peut paraître estivale, mais je dirais pourquoi pas en hiver...
Léger et appétissant, je suis sur que ça va vous plaire...
Pour la marinade :
- 1 oignon râpé
- sel
- poivre
- curcuma
- raz el hanout
- paprika
- nora hojillah => ICI
- persil
- huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier mettre les escalopes de poulet, ajouter l'oignon râpé le persil et les épices verser environ 3 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger et laisser mariner au frais 1h vous pouvez aussi les griller de suite sur une plancha.
Pour la sauce champignon :
- 1 oignon (petit morceau)
- 2 gousse d'ail (écrasé)
- 1 boite de champignon de paris
- 1 cac de fromage à tartiner ail et fines herbes
- 3 cas de crème fraiche
- sel, poivre, cumin
Préparation :
Faire revenir l'oignon coupé et l'ail dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons les épices et le fromage à tartiner, couvrir et laisser mijoter 3 min. Incorporer la crème fraiche, couvrir et laisser mijoter 5 min. A servir avec du riz Basmati...
Un Régal!!!
Ton plat me plaît bien et comme tu dis, pourquoi pas en hiver :)
RépondreSupprimerJe te remercie ;)
RépondreSupprimerSalam alayki
RépondreSupprimerma shâ ALLAH il avait l'air excquis ton plat )))