Qu'est qu'on aime ça chez nous avec du miel et un barade dataye (du thé) au nernère bien sur (à la menthe)... Donc l'astuce pour ne pas à avoir à les faires tous les jours on en fait beaucoup et on congèle...
Ingrédients :
- 3 verres de semoule fine
- 2 verre de farine
- 1 pincée de sel
- eau tiède (pour travailler la pâte)
- 2 verre de farine
- 1 pincée de sel
- eau tiède (pour travailler la pâte)
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et travailler la pâte afin d'obtenir une pâte lisse et souple (ne pas hésiter à ajouter de l'eau tiède). Ensuite faire des boules les enduir d'huile et les mettres de côté dans un plateau huilé et surtout bien couvrir!!! (je les fais le matin et les façonne l'après midi) Ensuite suivez les étapes de la photo et altérner entre chaque plieur huile et semoule...
Le papier aluminium est une petite astuce car je n'ai pas le four près du plan de travail, donc je place mon msemen plié dessus et je l'applatis et ensuite je prend le carré d'alu par les deux bouts et le retourne sur ma poêle et j'enlève l'alu...
Le papier aluminium est une petite astuce car je n'ai pas le four près du plan de travail, donc je place mon msemen plié dessus et je l'applatis et ensuite je prend le carré d'alu par les deux bouts et le retourne sur ma poêle et j'enlève l'alu...
J'éspère que ça vous a plus!!!
j adore msmen
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