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Assalam Aleykoum wm wb,



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25 décembre 2011

ROULE A LA PISTACHE ET CHANTILLY

Assalam Aleykoum wm wb, Bonjour,

Amateur de pistache vous allez aimer je vous le garantie!!!


La recette du roulé viens du forum Cuisine Testée

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 4 cuillère à soupe de sucre
- 4 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre de lait
- 1 verre de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- colorant pistache
- arôme pistache

Garniture :
- crème chantilly

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes et monter en neige, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre l'huile et l'arôme pistache le lait, ajouter le colorant (en poudre) à la farine ainsi que la levure chimique et incorporer au mélange liquide, ajouter les blancs en neige et mélanger doucement, mettre sur une plaque avec du papier sulfuriser et mettre au four (surveiller la cuisson mais normalement pas plus de 10 min). Une fois que le roulé et cuit le retourner sur un torchon propre le rouler et laisser ainsi jusqu'à refroidissement complet, une fois le roulé refroidi le dérouler du torchon et mettre de la crème chantilly rouler et pour le dessus j'ai mis de la crème chantilly, laisser toute la nuit au réfrigérateur et pour les impatients bonne appétit!!!

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