Pour le goûter des enfants aujourd'hui j'ai fais des muffins à la banane (il m'en restais deux bien mûres que personne ne voulais manger...) alors j'ai profité de l'occasion, c'est bien parfumé à la cannelle donc si vous aimez n'hésitez plus...
Ingrédients : (pour 12 muffins)
- 75 g de beurre
- 250 g de farine
- 2 cac de levure chimique
- 1 cac de bicarbonate
- 1/2 cac de cannelle
- 2 oeufs
- 100 g de cassonade (ou sucre blanc)
- 125 g de yaourt nature + 2 cas de fromage blanc (ou 150 g de yaourt nature)
- 2 bananes
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°. Faire fondre le beurre et laisser tiédir. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle. Battre les oeufs, ajouter le sucre, le beurre et le yaourt et mélanger le tout. Peler les bananes et les écraser avec une fourchette et ajouter au mélange. Incorporer le mélange à base de farine, répartir la préparation obtenue dans votre moule à muffins. Cuire au four 25 min (surveiller la cuisson), une fois cuit laisser tiédir 5 min et démouler et décorer à votre goût, pour moi napper de confiture d'abricot parsemer de sucrerie...
A votre avis mes petites souris on préféré quoi ma shâ ALLAH ???!!! ^^
ca a l'air tres bon au plaisir de te relire
RépondreSupprimerBISOUS